martes, 21 de noviembre de 2017

Preguntas tipo test tema 3

PREPARACIÓN DE LA ESTRUCTURA PARA UN COLADO
1 Las técnicas empleadas en un colado pueden ser:
a.       Técnica en barra
b.       Técnica directa con cámara de rechupado
c.       Técnica en volante o rueda
d.       Todas son correctas
2 Los factores que influyen en la colocación de los bebederos son:
a.       El grosor del bebedero y su longitud
b.       La cantidad de bebederos
c.       La cámara de rechupado
d.       a y c son correctas
3 Los bebederos auxiliares se colocan cuando tenemos:
a.       Espesores gruesos
b.       Espesores muy finos
c.        a y b son correctas
d.       Ninguna es correcta
4 ¿A cuál de estos tipos de cilindros se le debería colocar papel ignifugo?
a.       Silicona
b.       Metálicos
c.       Plástico
5 ¿Cuál de estos materiales está compuesto por sílices?
a.       Material aglutinante
b.       Material Refractario
c.       Modificadores
d.       a y b son correctas
6 ¿Que grosor suelen tener los bebederos de la técnica directa sin cámara de rechupado?
a.       3 -3,5
b.       3,5-4
c.       4
d.       Ninguna es correcta
7 La angulación aproximada para colocar los bebederos es de:
a.       46º
b.       45º
c.       45º-50º
d.       a y c son incorrectas
8 La cámara de rechupado se coloca a una distancia entre … de la unión del patrón de cera:
a.       0,5 – 1mm
b.       1mm
c.       0,3 – 2mm
d.       0,5 – 2mm
9 El cambio de temperatura que sufre en cilindro cuando sale del horno se produce:
a.       Desde el exterior hasta el interior
b.       Desde el interior hasta el exterior
c.       Ambas son correctas
d.       Solo la b es correcta
10 La principal causa de un fallo en el colado es:
a.       Temperatura del metal colado
b.       Longitud y diámetro del bebedero
c.       Poros de rechupado
d.       Todas son correctas


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Preguntas tipo test tema 1

OBTENCIÓN DE MUÑONES INDIVIDUALIZADOS 1 ¿Qué escayola es la más utilizada en prótesis fija? a)        III b)       IV c)        a...